Igiene degli alimenti

Colligo Ingegneria si occupa di garantire supporto tecnico alle aziende nel rispetto delle normative UE relative alla sicurezza alimentare. Attraverso controlli capillari su tutta la filiera alimentare ci impegniamo a garantire adeguati livelli di sicurezza degli alimenti prodotti, trasportati e commercializzati.

  • Assistenza e consulenza alla progettazione, modifica e adeguamento delle attività alimentari e alla presentazione delle pratiche di autorizzazione

  • Consulenza sulle normative comunali, regionali e comunitarie e sui periodici aggiornamenti

  • Analisi dei potenziali rischi alimentari nelle fasi della filiera dell’industria alimentare (produzione, conservazione, trasporto, vendita, somministrazione).

  • Azioni da adottare riguardo ai “punti critici” individuati che possono nuocere alla sicurezza degli alimenti Elaborazione di piani di monitoraggio e azioni correttive adeguate a garanzia della sicurezza alimentare e della salute dei consumatori

  • Assistenza nell’elaborazione dei piani di autocontrollo aziendali secondo il metodo HACCP

  • Assistenza tecnico-scientifica ai fini della verifica del piano

Colligo al tuo fianco

Chiedi una consulenza